25 avril 2011

Quand ma cuisine prend des petits airs de Chine

  Je suis allée découvrir il y a quelques jours le fameux magasin des Fréres Tang dans Paris. Je n’y avais jamais mis les pieds… ce fut une découverte. Le soir même me voilà aux fourneaux pour cuisiner des plats aux airs chinois. En entrée des rouleaux de printemps. Pas compliqué à faire : -          Des galettes de riz -          Des germes de soja -          Des vermicelles de... [Lire la suite]
Posté par zaza_c à 22:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

06 avril 2011

Risotto aux légumes

 Une envie de retrouver quelques saveurs de l’Italie en ce début de printemps….Et me voilà en train de cuisiner un risotto aux petits légumes. Pour ce risotto aux saveurs du printemps : -          Du riz rond pour 2 personnes -          Du bouillon : ici un cube végétal « Star » (en provenance d’Italie) -          Un brunoise de légumes surgelée (et oui pas le temps un... [Lire la suite]
Posté par zaza_c à 21:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 novembre 2010

Quand zhom se met aux fourneaux

Hier soir c'est zhom qui s'est mis derrière les fourneaux pour nous concocter le repas du soir. Un tajine avec tous pleins de choses dedans..... c'était très bon et l'odeur a inondé la maison. Voici la photo ...... j'espère que ça vous donnera envie.
Posté par zaza_c à 20:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,