09 janvier 2011

Bonne Année 2011

Pour commencer cette nouvelle année j'adresse à tout ceux qui passeront par ici mes voeux. Alors,non ce blog n'est pas à l'abandon. Les mois de Novembre et Décembre  ont simplement été très très pris. Malgré tout j'ai cuisiné et je vous propose 2 recettes réalisées en décembre : un tartare avocat - surimi accompagné de sa mousse de betterave. Voici la recette : Ingrédients : 8 personnes - 250 gr de betterave   - 20 cl de crème fraîche liquide entière - Du sel, du poivre et quelques herbes ... [Lire la suite]
Posté par zaza_c à 22:47 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

14 mai 2010

Velouté asperges et champignons

C'est la saison des asperges !!!!!!Alors quand l'occasion s'est présentée d'acheter des asperges blanches j'ai sauté dessus pour faire un velouté d'asperges et champignons. Le temps de cuisson est un peu long mais c'est très bon. Alors voilà une petite photo.La recette :  veloute_asperges_champignonsBon appétit
Posté par zaza_c à 22:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :