750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La casa Isabelle
La casa Isabelle
Newsletter
27 avril 2010

Salade en coque croustillante

Une recette simple et qui fait son effet : une salade mâche, tomate cerise, et mozzarella dans une coque croustillante de feuilles de brick. Avec une tranche de jambon cru de San Daniele  (selon moi le top du top des jambons crus italiens).
salade_coque_croustillante 
Pour la réalisation des coques : empilez 4 feuilles de brick, mettez les dans des bols qui passent au four, enfoncez les feuilles de brick, mettez de l'aluminium, et mettez un poids dessus. Passez au four, à environs 150°C, pendant 5 à 10 min. Les feuilles doivent dorer et durcir mais pas brûler. Sortez les du four et utilisez ces coques comme plat de présentation.

Publicité
Commentaires
La casa Isabelle
Publicité
Archives
Publicité